750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Plaisir Gastronomie
9 juillet 2013

La découverte du métier...

Le Domaine de la Rochevilaine


Il y a 4 ans, je mets  pour la première fois un pieds dans une cuisine gastronomique. Pour un stage de seulement trois jours, je suis arrivé au Domaine de la Rochevilaine au coté de Patrice Caillault pour découvrir son monde.. un monde à la fois difficile mais également remplis de plaisir. Ces trois jours ont été très enrichissant puisque 6 mois après, je rentre au Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire en hôtellerie restauration où je vais découvrir des produits et apprendre le métier. Je retourne régulièrement apprècier les produits de la Rochevilaine, et dans un même temps, je peux discuter avec le chef, qui devenu aujourdhui mon "mentor".

ROCHE          CAILLAUT

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Passion Plaisir Gastronomie
Publicité
Archives
Publicité